Водолей

Вера Блинова 2
К себе тянет луна-словно хмель.
Над землёй светит знак,Водолей.
Благодарна-меня ты сберёг.
От болезней,беды и тревог.

В этой нашей,мирской суете.
Хоть немного-земной тишины.
Не усни среди лета,во сне.
Тихо голову мне наклони.

Я смотрю голубой звездопад.
Заливаясь-звенят соловьи.
Посылаешь с небес-невпопад.
Серебристым лучом родники.

Светишь ты,над моей головой.
Шелест трав у меня возле ног.
И горит-Водолей над землёй.
Свою эру,внеся на порог.