Такая ночь. Песня. Слова, мотив

Любовь Соколина
 
                ТАКАЯ  НОЧЬ

          Ночью перламутровой, ночью серебристою
          Мы с тобою встретились в полуночный час...
          А потом встречали мы утро своё первое,
          Утро золотистое, с оттенком милых глаз.

              Припев:
          Так уж получается, что когда влюбляются,
          Стрелки упираются, замедляя ход.
          Время закачается, и никогда не знается,
          И не угадается, что произойдёт.

          А судьба лукавая цвета разно-пёстрого
          Жизнь пунктиром чертит нам точками с тире:
          Точки – окончания; тире – как продолжения,
          А я многоточие ставлю по судьбе.

          Ночь такая тёплая, тихая и нежная,
          Сказочно прозрачная, ночь-голубизна.
          И так уж получается, что когда влюбляются,
          Ночи превращаются в продолженье дня.