Одна

Пшеничников Алекс
В стране, где нет овец и коз,
И где ни веры, и ни хлеба.
Цвела долина алых роз
И облака спускались с неба.

Они ложились на цветы,
И повисали на деревьях.
Тогда и появилась ты
В моих мечтах и сновидениях.

Ты в самом центре пустоты,
Бела, бела, одна средь алых.
Как облачко сияла ты,
Средь сновидений запоздалых…

5.04.16