***

Татьяна Колесникова 2
ЧУВСТВА НА ЗАСОВ

Моросящим холодным дождем
Наливается в сердце тоска.
На свидание мы не придем.
Ты давно от меня далека.

Очень жалостно ноет душа.
Наполняется горечью грусть
Оттого, что ты так хороша,
Но теперь без меня, ну и пусть.

Я из памяти вытру твой лик.
Уберу из сиреневых снов.
Пусть мой труд будет так не велик.
Свои чувства запру на засов.

Никого я туда не пущу,
Даже если и будут стучать.
А обиду свою отпущу,
Чтоб забыться и долго  молчать.(март 2016)