Снег

Вера Блинова 2
Я шла к тебе,сквозь дальние года.
И со слезами-помню нашу встречу.
Расстались навсегда,на вечность.
Быть может помешали холода.

А души наши,снегом замело.
И не растают,древние сугробы.
Ты понимаешь-виноваты оба.
Мы разлучились-зародилось зло.

Не нужно злиться нам,на целый свет.
Он не причём-конечно не повинен.
И снег сияет цветом,светло-синим.
Забудь про всё,мой белый,чистый снег.