В Петрограде

Не Сложившийся Поэт
   Не надо,
     не тревожь очаг далеких дней,
       Позабытых тобой однажды
         Я помню голубоватый цвет твоих очей,
           И не передать моей досады.
   Ты сейчас далеко,
     в Петрограде,
        Построенном на Неве,
          Быть может в нужде,
             Я приеду,будь на готове.