Не надо мне советов

Алёна Русакова
Возможно я бродяга,
Возможно недалёк.
По жизни я трудяга.
Понять я жизнь не смог.

Мне жаль, что я такой,
Что вы другие люди.
Я может быть другой?
Хотя... Давай не будем.

Люблю я погулять,
Чтоб все об этом знали.
Ещё люблю кричать
Один, в закрытом зале

Ведь надо как-то жить.
Пусть недалек мой путь.
Мне будут говорить
Про жизненную суть.

Мне будут говорить
Про озеро из слёз.
В который раз твердить,
Что в жизни всё всерьёз.

Мне надоело это.
Не надо ничего.
Без ваших уж советов
Добьюсь я сам всего.

Не надо наставлений.
Закройте вы свой рот!
Мне хватит отравлений
От горя тех двухсот.

Спасибо за внимание,
И за любовь во всем.
Убью свои страдания
Я в городе родном.