Давай не будем о любви...

Не Сложившийся Поэт
Давай не будем о любви,
Все ,что было не вернуть назад,
Так уж вышло,ну прости,
Я и сам увы не рад.

Я ведь знал-не любишь,
Но все же верил,
Что мною дорожишь,
Жаль ,что потом забил.

Вечерами я вспоминаю о тебе,
Красивая улыбка,голубые глаза,
Зачем ты ушла от меня?
Разве это была воля отца?