Душа рыдает

Наталья Сумская
Наверное, от жизни я устала,
Наверное, мне все уже не всласть.
Наверно слишком много я мечтала,
Наверно жизнь моя не удалась.
Быть может еще теплиться надежда,
Мельчайшим угольком на самом дне,
Души моей раздетой как и прежде,
Молящейся удаче в тишине.
Быть, может вдруг ворвется ветер,
Волшебный ветер лучших перемен,
И мир тогда вдруг станет светел,
Без зла, предательства, измен.
Но время стрелки продолжает,
Толкать настойчиво вперед..
Душа моя внутри рыдает,
О том, что разум не живет.
Наверное, от жизни я устала..
Устала чувствовать я боль.
А может вовсе жизни не видала,
Той, где любовь, уют, покой..?