Отрывок из Афросамурая 2 часть

Рустам Ябин
Сейчас чист только клинок брат(протягивает меч). Остальное зависит от тебя(Афро берет меч. Смотрит в свое отражение. Убирает в ножны. Раздается характерный звук стали при вхождении в них. Делает благодарственный поклон. Смотрит на кузнеца курящего трубку, и уходит)