Дождик теплый скрывал мои слезы

Ольга Банникова 3
Дождик теплый скрывал мои слезы,
Словно плакал он вместе со мной.
Мне шипы, а сопернице- розы.
Очень больно остаться одной.

Вот и плачу судьбу проклиная.
Капли падают, прячась в песок.
Что не так? Может, я "не такая"?
От обиды встал в горле комок.

Пожалей меня, дождик, такую...
Мне нужны твои капли-слова.
Цену я за любовь дорогую
Заплатила сегодня сполна.