Может не будем больше солнце включать?

Алла Алехина
А мои звезды сгорели и взорвались
Дрова давно отсырели, огонь не развести
Черти в омуте захлебнулись и утопились,
Знаю, они тебе нравились, но их не спасти.

А мои мысли как крысы, бегущие с корабля
Ты подойди еще ближе, их след простыл
Ну же, бери, на моей шее твоя петля
Ты же хотел затянуть её или забыл?

А мои руки по-прежнему только к тебе
Тянутся, чтобы до боли по телу скучать
Но им быть вместе позволено лишь в темноте,
Может не будем больше солнце включать?..