Про себя 3. По Москве хожу

Песок Въ Саду Камней
По Москве хожу — гремя доспехами.
Шлем таскаю. Озверел от лат.
Всюду азиаты — понаехали.
А джигиты бабками шуршат.
               
И, того гляди, помчится конница,
по Тверской попрёт за тьмою тьма.
И Москва попятится к околицам.
Вот она в натуре хохлома.