неустроенность личной вселенной...

Ирина Науменко
неустроенность
личной вселенной
порой
поражает
до крайности

чуть абстрагируясь
чувствую
не всё так худо

а размалёванный чёрт
существует
лишь
в воспалённом воображении

и так
до следующего
пораженческого этапа

упс!


художник Сергей Корсун