Хрупкий стеклянный цветок...

Алиса Котева
Хрупкий стеклянный цветок
Обледеневший ноябрь
Каплей рубина истёк
В красные зёрна гранат

Розой хрустальной застыл
Соком прозрачного скла
Сине морозовый пыл
Дымкой витающей мгла

Перевернувшийся миг
В нём отражение дна
Осени плачущей крик
Заиндевела она

Кровь превратилась уж в лёд
В ветке засохшей лозы
И беспощадно умрёт
Жемчуг упавшей слезы...
....22.11.2014(12.00)....