В тающем запахе воска...

Алиса Котева
В тающем запахе воска
Треск догоравшей свечи
Свет золочёного лоска
Меркнет сжигая лучи

Сочная кисть винограда
Крупным блестит янтарём
В зеркале ночи отрада,
Блеска мерцание в нём

В синих приспущенных складках
Звёзд белизна далека
В хрупких стеклянных загадках
Времени тайна близка...
....17.11.2014(утро, день)....
фото ksanta2011