Падает снег на горжетку...

Алиса Котева
Падает снег на горжетку
Иней плетёт завиток
Осень попавшая в клетку
Красит последний листок

Золотом царственным тает
Музыкой грустной поёт
Жёлтой свечой догорает
В звуки прощальные нот

Цвет хризантем еле дышит
Капают слёзы в крови
В книгу страстями запишет
Песню утихшей любви...
....08.11.2014(в день)....
фото ksanta2011