Много пролито слёз

Алёна Русакова
Много пролито слёз для тебя
И река из них нас унесёт.
Посмотря в небосвод, как всегда,
Из нас кто-то снова уйдёт.

Мы нелепы, не спорь
Я доказывать не собираюсь.
И опять ночью слышу я вой,
В котором так много слов "каюсь".

"Буду помнить тебя,
Никогда не забуду".
Говорят так друг другу друзья,
Когда сами делают куклу вуду.

Ты не ври, хорошо?
Не хочу я вновь чувствовать боли.
Я не верю, что все между нами прошло,
Я лишь помню, то, что ты принесла в мою жизнь много горя....