Давно не видела таких спокойных глаз...

Макарова Наташа
Давно не видела таких спокойных глаз:
И мир, и тишина из них струится,
И доброты безбрежный океан.
Пусть в вас всё это вечно сохранится!

Сейчас такие люди - это редкость,
Рядом с которыми покой и тишина,
Вы наполняете гармонией прекрасной
Пространство - в вашем сердце чистота.

Не каждый и услышит, и заметит
Ту мягкость, что присуща только вам.
Я удивляюсь, как вы сохранили
Всё это в мире гроз, где мягкость - хлам.

Вы берегите ценности души,
Души божественной, прекрасной, вдохновлённой,
Чтобы от вашей доброты и тишины
Работа "Врач" вдруг стала окрылённой!

И пусть года не хладнокровят вас,
Что часто в медицине наблюдают.
И пусть года лишь улучшают вас,
И благодарным словом наполняют!


                13.08.2014.
                Макарова Н.Н.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0