Жизнь?

Елена Калинкина
Подумалось мне: пора перестать курить,
Пить чаю поменьше,не нервничать по мелочам,
И кофе горячий, крепкий, забыть, не пить,
И слез не ронять по могучим «его» плечам,

Пора перестать грустить и смотреть в окно,
Убрать лыжи - санки подальше на антресоли,
Спать рано ложиться, пусть даже еще светло,
И развивать амнезию по алкоголю,

Еще перестать мечтать — это ж тоже стресс,
Не брать лотерейки в руки, и даже карты.
Пить непрерывно смузи, качать ежедневно пресс!!!
Задвинуть подальше термины про «азарты».

И секс тоже можно пустить в расход -
Ведь это нагрузка, частенько на грани смерти:
Давление скачет, пульс и травмировано бедро,
А дышится как тяжело! — Вы уж мне поверьте...

И вот, я, составив список, и прочитав
Все то, от чего отказаться за ради жизни...
Сказала себе: на хера мне та жизнь нужна!!!???
Ведь это же овощная база: «Ложись и скисни»!