Солнце или сона

Геннадий Лобанов
Внучка узнаЁт солнце,
Ярило видит её.
Ловит стрелки в оконце,
И тихо шепчет: «Моё…»

Щурится  «сону» в  глазки -
Подарком искры  души.
В этой солнечной сказке
Улыбки их хороши.

В неба алмазном свете
Вдыхает чисто Любовь,
И в ней по Божьи светит
Лучистого Сердца новь.

5.04.16

"Сона" -внучка так называет солнце.