Ждала мама сына

Матвейчук Ирина
Старенькая мама у окна сидит,
С болью на дорожку всё она глядит.
Где же ты сыночек,где ты мой родной,
Приведи дорога ты его домой.

Где-то за морями,сын её живёт,
Не позвонит маме,вот который год.
Не найдёт минутки,он ей уделить,
Это же не шутка коротка так жизнь.

Годы пролетают и бегут лета
Вот ушло здоровье мамы навсегда,
Так хотела видеть до последних дней,
Но не вспомнил сын о матери своей.

Он живёт в заботах работа и семья,
Умирает мама и ёкнула душа,
Как-то раздаётся негаданно звонок,
Понимает маму он не увидит вновь.

Как же так случилось,  не могу понять,
В голове кружилось он не увидит мать,
Сидя на могиле, бежит ручьем слеза,
Говорят мужчины не плачут никогда.

5.04.2016. Матвейчук Ирина