И целая вселенная

Автор Виолетта Романова
И целая вселенная сжигала все мосты
Ломала все надежды, срывала все цветы,
Раскапывала пропасть на целые года
И разлучала души однажды - навсегда!

И целый мир капризам моим не потакал
Его из моей жизни не просто прогонял,
А ветром злым, холодным сносил на парапет
Вчера он был, сегодня его в помине нет!

Я думала, что рухнет на том моя судьба
Не возродиться с пепла никак и никогда
Вселенная смеялась, ее коварный план
Хоть прост, но непонятен! И он не подкачал!

И пролетело время, как сани на снегу
Свои воспоминанья я свято берегу,
Но рядом тот, кто нужен, кто послан мне судьбой
Он здесь, он есть, он лучший, и, наконец, он мой. 10.01.16