Перфоманс

Сергей Кутявин
Переколот, перемолот, переплавлен и разлит,
По каким-то странным формам и покрашен под гранит...
Кто ж теперь я? Изумляюсь, но по прежнему пытаюсь воспарить..
Но смешались крылья с пылью, так прыжки мои умильны,
Рукоплещете обильно, я же стал совсем стерильным,
Все перфомансОм довольны...
                да и тем , что я не смог нормально жить.

05. 04. 2016. Сочи.