О похудении

Виктор Филатов 2
    = О ПОХУДЕНИИ =

   "Не надо жрать!"- сказала Майя *),
   Её спросили: "Как худеть?"
   Не делать масленицу с мая,
   А попоститься и говеть .

   Жаль, но на пляже очень редко
   Живот красивый видишь вклетку,
   И тех, кто любит кушать сладко,
   К земле притянет жира складка.

   От Рождества и до Покрова
   Жевать не надо, как корова,
   Возьми диету у святых :
   Ты будешь круче всех "крутых"

          *) Майя Плисецкая - знаменитая
             балерина, сохранившая
             классическую фигуру до 84 лет.