В море купание

Мария Бычкова Брич
   Из крана течёт голубая вода-
   Это бурное море для меня.
   Я купаться буду-не беда.
   Что накроет меня волна.
   Там со мною в той волне
   Лягушки квакали на глубине.
   Пищал маленький дельфин .
   Он со мною говорил.
   Плакал кто-то от шампуня-
   Это доченьку я мыла.
   Песню пела ей тихонько:
   "Ты не плач.моя девчонка."
   Вдруг закапал мелкий дождь.
   Омыл меня с головы до ног.
   В полотенце закутала мама
   И закончилось морекупание.