Не называйте ненависть любовью

Елена Слепушкина
Не называйте ненависть любовью,
не подбирайте лишних слов пустых,
не придавайте важности злословию,
украдкой нанося удар под дых.

Негоже перед Богом лицемерить,
улыбкой прикрываясь показной,
ведь лучше честно жить и
                сердцем верить
в ту благодать, что послана судьбой.

Не называйте в искушении злобу
тем чувством, что по жизни нас ведёт.
Любите мир, здоровыми быть чтобы,
и зло отправившим его назад придёт.
5.04.16