Музыкальный вдумчивый ребёнок!

Алексей Ратушный
Музыкальный вдумчивый ребёнок!
Ну не плачь! Поплакай, и прости!
Ты поёшь блестяще, соловьёнок!
Не кори себя и не грусти!

Ты вернёшься перелётной птицей!
Ждёт тебя удача! Я клянусь!
Ты достойна, чтобы повториться
И пропеть ещё раз: «Я вернусь!»