Волна морская вдруг взлетела...

Алиса Котева
Волна морская вдруг взлетела
И выложила амулет
В запястье берегу одела
Зеркальный с камушком браслет

А небо крылья распахнуло
Как будто птица Гамаюн
Чтоб стихло море и уснуло
Качаясь в плеске синих струн

И море в редкий шелест звуков
На самом деле угасало
В мерцаньи драгоценных глюков
Для сна приют себе искало...
....22.11.2014(15.00)....