Я вас люблю как прежде

Лилия Леонова
О вас я вспоминаю, когда давно не вижу
 улыбки светлой нежной, как огонек свечи,
Я вас люблю как прежде и словом не обижу,
 когда знакомый облик мелькнет лучом в ночи,
Не напишу вам писем, ведь  вы другою стали
И  вряд ли мое имя вам вспомнится во сне,
Я вас прощаю, зная ,ведь мне не обещали
все помнить,только это наверно нужно мне
 1985   Л.Л.