Солнце вспыхнуло тающим облаком...

Алиса Котева
Солнце вспыхнуло тающим облаком
Разлохматив лучи словно лев
То за море закат, его волоком
Потащил, до бела растерев

Солнце сонно зевающе ленное
Не противилось уж ничему
В море падало сахарно пенное
И ласкало теплом синеву

Море в дымке, у берега бражное
На разломанных волнах в мели
В конце дня не такое отважное
Тлело вафельной гладью в дали.
.....14.11.2014....