Молитва!

Виктор Чернышов
О вселенная дай мне таланты!
В зло слова словно зубы втыкать!
Я б его, как бумагу на фанты,
Невзирая на боль, стал бы рвать!

Чтобы вновь превратиться в бумагу
Никогда не смогли б и мечтать!
Несмотря и на всю их отвагу-
Мне слова назад в душу пихать!

А ещё предоставить мне гранты-
Добру вставить хоть пару клыков,
Чтоб его не пускали на манты
И к защите прибавки штыков!

Да,пусть я бы имел и таланты-
Всем политикам свойство привить!
Как соврал, сразу шёл в дуэлянты!
Я бы их помогал хоронить!