Время лечит

Ирина Лес
Правду говорят, что время лечит.
Унося любовь, проходят дни...
Память сортирует - чёт и нечет,
Беспристрастно чувства растворив.

Голова не кружится от счастья.
Разум не мутнеет - светел, чист.
И себе принадлежу не частью -
- Полностью! И вновь я - сценарист...