Глаза

Антонина Корнева
Родных любимые глаза
По-разному глядят на вас.
Порою светится слеза,
Когда в них счастья блеск угас.
А иногда они горят
И о любви вам говорят.
Глаза, как зеркало души,
Её свободу не души
И не погаснет яркий свет
В глазах, которых краше нет.