Верь в чудо

Антон Ларионов
За окном творятся простые чудеса:
Зима приходит весной, а лето - зимой
Боюсь одного. Что упадут небеса
И что некуда мне будет придти домой.

Я рассказываю это не так просто.
Знай, что могу научить тебя чудесам.
Дай руку и сразу изменишься ростом.
Поверь мне и моим внутренним голосам.

Сразу никто не поверит в мои сказки,
Пока наяву это не произойдет.
Я подарю два чуда: дружбу и ласку.
Это никуда и никогда не уйдет.