Смертельные друзья - Любезные враги

Иваненко Виктор Михайлович
"Любое применение ядерного оружия против России или её союзников малой, средней да какой угодной мощности мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями. Вы хоть понимаете, что натворили?" В.Путин.



Ох, видимо не зря
Всем путают мозги,
Смертельные друзья -
Любезные враги.

Со множеством затей,
Под «кризис» лиховой,
Ведут своих чертей,
И дразнятся войной.

Власть надобно держать,
Чтоб продолжался пир,
Но мирно пожирать
Не удаётся мир.

Дурить века нельзя,
Обман имеет срок –
Смертельные друзья
То чуют назубок.

Как дальше мир делить?
Ведь конь и хил, и стар.
Не вынесет двоих
Бандитский Боливар*.

Плетётся хитро сеть
Кровавого АТО**.
И шлют людей на смерть,
Неведомо за что.

И трутся об курок,
Кто первым бы стрельнул,
Чтоб «Курск» ещё разок
Со всеми "утонул"…

А если «мир спасут»,
То честь им и хвала.
Какой над ними суд?
Веди нас Кабала!

Но пудрить всем мозги,
Они не станут  зря***,
Любезные враги –
Смертельные друзья.

5.04.2016г.

*капитализм.
**антитеррористические операции.
***даром.