Не сбылось

Юрий Гончаров 3
 Я умер, ты ещё не знаешь
 я умер, от тоски к тебе
 я умер, а ты всё мечтаешь
 о нашей встрече, со свечами на столе

 там комната вся в полумраке,
 лиш звёздочек мерцание в окне,
 букет любимой в хрустале
 и искорки взрываются в вине

 мы медленно с тобою вальс танцуем
 в объятьях наслаждаясь, под музыку парим
 и так близки, что мы без слов ликуем
 чудесный миг, продлить хотим

 твоя счастливая улыбка
 и нежный, милый сердцу взгляд
 и тёплые твои ладони
 так мягко на плечах лежат

 ты вся доверчиво красива,
 как роза, что в росинках на заре
 до неприличия счастлива,
 такого счастья не бывает на земле

 закрыв глаза с тобой кружим,
 звук вальса и сплетенье рук
 и так обнявшись мы летим
 от боли, слёз и мук

 я умер, ты ещё не знаешь
 я умер, от тоски к тебе,
 а ты в палате на кровате
 тихонько шепчешь  где ты ?    где ? ...