Для Тебя я пишу!!!

Жанна Дёмина
На все воля Твоя,мой великий учитель,
Средь ненастий земных и бушующих вьюг.
Ты всесильный Отец, мой небесный хранитель,
Я прошу...Будь со мною везде и вокруг.

В сердце тихо войди,дверь закрыв навсегда,
И ладонью своей от греха  укрывая,
Ты со мною пройди сквозь  все дни и года...
Лишь с Тобой я живу, лишь тогда я живая!

Я к Тебе прилеплюсь каждой клеткой души,
Ты лепи...из меня свой шедевр создавая...
Как хочу убежать далеко,и в глуши,
Жить в молитве,Тебя каждый день прославляя...

Как страшна суета...загоняя в тупик,
Все бежим вникуда,о Тебе забывая!
Эта гиблая жизнь перед вечностью-миг...
Без Тебя я пуста,без любви я пустая!

На все воля Твоя,о великий учитель,
Боль мою Ты готов забирать без конца...
Ты мой Бог,моя жизнь,вездесущий спаситель!
Для Тебя я пишу, восхваляя Творца!
04.04.16


P.S.Вчера в заметках написала этот стих и он случайно удалился...Очень расстроилась,но все же восстановила его,как могла...ещё раз прочувствовав те эмоции,когда писала.