Божий Дом!

Марийка Конкина
Как рвётся сердце вновь мое
В собрание святых,
Где радость, мир Господь даёт,
Вдали от суеты.

Когда приходишь в Божий Дом,
Где славят лишь Его,
Где говорят, поют о Нем-
То в сердце торжество!

Там наполняется душа
Любовью и добром,
Там хочется врагам прощать,
Гореть Его огнём!

И плачешь, умиляешься,-
Чудесно со Христом!
И духом окрыляешься-
Прекрасен Божий Дом!
 
( переработанный от 17.03.2018)