Туман и дождь...

Алексей Дунаеффф
Не обращай вниманье на дожди,
Не отвлекайся взором на туманы.
Там за дождями солнце впереди,
Ну а туман нас скроет от обмана.
Вот дождь расплавил каплями стекло,
И мы с тобой исчезли в настоящем.
От глаз людских туманом занесло,
Покой нам подарив, благотворящий.
Дыханием согрев уютный плен,
Оставив все сомненья за туманом.
Руками изрисуем стёкла стен,
Навстречу цели всё идя, упрямо.
Расплылся каплями рисунок на стекле,
Туман искрясь поднялся к небосводу.
Я без остатка растворюсь в тепле,
Что даришь ты в такую непогоду...