холостой токъ

Мифога
Ты можешь выразить свое восхищение
несравнимой значимостью человека
ему в лицо.
А на следующий день от сего впечатления
и следа ни останется. Он один из миллионов
безразличных тебе людей ...
Только потому, что твое откровение
ему было фиолетово ~ и ты напрасно
истощал энергию, разоряясь !


05416

p/s .  малейший нюанс меняет пропорции *