Мне чуждо новое

Маша Коми
Надеть бы маску безразличья,
Pакрыв все двери к жизни личной.
Закрасив окна в черный цвет
Пытаться позабыть рассвет...
Исправить правила творцу
Направив мысли по кольцу
Чтоб было все по круговой
Мне чуждо новое ..порой