Поэт

Маша Коми
Я в руку возьму перо,
Посмотрю на себя в зазеркалье
"Там поэт. или кто то еще?"
Вот вопрос из неведомой дали
Эх, поэт.. что за чудо слова..
Да и что значит быть тем поэтом?
Рифмовать очередно слова
И пускать их по белому свету?
Ведь тогда тут каждый творец:
Диоген,Платон,Менделеев..
Потому что любой мог создать
Прибаутку от собственной лени
Не гордись что имеешь сейчас
Рвись вперед к дальнейшим успехам
И тогда может быть сквозь года
Ты и станешь великим - поэтом