Я отпускаю...

Ларго Палана
Сжигая все меж нами безрассудством,
забыла сжечь дотла мою любовь...
С тобой за руку бегало распутство,
пугая мое чувство страсти вновь и вновь...

Течением реки,как брызгами капели,
нас отдаляло время спешно.И рыдая...
Я ощущал твой запах тела в одиночку на постели,
я помню все,что не было краев у края,

как дождь украдкой прятался среди твоих волос,
небрежно нежно словно кисти моих рук...
Он обрисовывал твои черты счастливых слез,
вливаясь в сердце,учащая его стук...


Я отпускаю...Вдаль твои мечты...
          Но не забуду ярких света красок...
Все что напоминает о любви...Лишь только ты...
          Среди размытых и нелепых людских масок...

Холодный воздух расписал печали трепет,
пронесся мимо,мельком тронув душу..
Я ощущал все то,что между нами судьба лепит
в конце концов нас обоюдно с тобой душит...

Запреты рушил,был прощен и сам прощал,
бежал вслепую гордой воле вопреки...
Но вот такси маршрут аэропорт...Вокзал...
и дождь ушел нам не хватило кАпель для реки...

Но обернулась,наблюдая с высоты,
Будто забыв забрать любовь с собой навеки...
да застучало сердце ощутив,что это ты
и дождь не смог сокрыть намокшие от чувства веки...


Я отпускаю...Вдаль твои мечты...
          Но не забуду ярких света красок...
Все что напоминает о любви...Лишь только ты...
          Среди размытости аэропорта масок...