Что нужно человеку?..

Бергман Елена
А человеку нужен вкусный чай
И мягкий плед, желательно в полоску,
И тот, кому он сможет невзначай,
Сказать, что вы давно «родные в доску».

А человеку нужен дом родной.
И знать, что папа с мамой живы,
И маленький кусочек свой,
Великого Божественного мира.

А человеку нужен детский смех,
Своя семья и продолжение рода.
Здоровье родственников всех
И выезды с друзьями на природу.

А на природе снова будет чай,
Уютный плед и баночка с вареньем.
В душе цветущий, тёплый май…
И так из поколения в поколение!!!