Сука - почтальон. Кажется - из The Beatles

Карп Поликарп
Уж  полночь  близится  .  А  …  пенсии  всё  нет  …             ©
Нда  -  а  -  а  .  Почтальон  решил  ,  что  мне  -  не  к  спеху  .
Или  (  сучок  )  в  Америку  .  Уехал  .
Отдав  .  Мои  копейки  .  За  билет  .
Сидит  в  стрип  -  баре  .  Попивает  .  «  Ёрш  »  .
В  трусы  суёт  .  Красотке  .  Черномазой  .
Из  пенсии  .  Рубли  (  мои  !!!  )  .  Зараза  .
А  ,  самого  .  За  …опу  .  Не  -  возьмёшь  .
На  валидоле  .  Из  последних  сил  …
Ты  ж  в  койках  таиландских  плоскодонок 
В  исподнем  .  Кувыркаешься  .  Подонок  .
А  ,  я  бы  . Коммуналку  .  Оплатил  …
Смотался  …  Гад  … (  Не  верю  чудесам  .  )
И  колешь  дрянь  .  Сейчас  .  Под  AC  /  DC  .
На  хазе  .  У  братков  .  Из  Кутаиси  .
Таких  же  почтальонов  .  Как  -  и  сам  .
Не  выйти  мне  .  Из  чёрной  .  Полосы  .
Гандон  .  Подстроил  .  Штопанный  .  Подлянку  .
С  твоей  подачи  жру  .  Одну  .  Овсянку  .
А  ,  мог  бы  взять  .  Грамм  двести  .  Колбасы  .

А  ,  вдруг  …  Не  поимел  с  меня  барыш  ?!!!???
И  ,  может  быть  ,  я  клевещу  -  напрасно  ??!!???
И  ВСЁ  -  не  омерзительно  -  ужасно  ??!!????
Ты  ,  просто  -  болен  …  С  триппером  лежишь  …
Четыре  дня  прождал  .  Свой  .  Пенсион  .
Пошёл  на  почту  .  Говорю  :  «  Такая  штука  …  »
Как  ,  гром  в  чердак  .  Ответ  :  «  Смотался  .  Сука  …
В  вагоне  .  Общем  .  Ночью  .  В  Вашингтон  …  »
В  мозгах  -  ВертинскАй  .  Пел  .  Под  патефон  .
Всё  , что  мерещилось  -  натурой  оказалось  .
Теперь  одно  -  повеситься  .  Осталось  …
Ай , как - не стыдно .  Мистер  .  Почтальон  .

                Припев  *  (  два  раза  или  -  больше  )

* вся  ,  доступная  вам  ,  ненормативная  лексика  .