Движение жизни

Сергей Момджи
Посвящается Лучезарной Надежде 2

Дневная жизнь летит стрелой,
Ночная кажется длиннее,
А память всё-таки со мной
Не отстаёт, хотя тупеет.

И бесконечны, как всегда,
Идут со мной бессоной ночью
Вагоны, рельсы, поезда,
И кто ещё со мною хочет.

Встаю, оборванная нить,
Но что-то пишется в тумане,
Что смог во сне соединить,
Всё, что несвязанное нами.

И пишем чаще про любовь,
Лишь с ней приходит вдохновенье,
Не повторится она вновь,
И нету сил, хотя есть рвенье...

05.04.2016г.