Весеннее

Лидия Шаркунова
Преодолев в пути
Сотни камней и кочек,
Громко весна летит,
Свой оставляя росчерк.

Пахнет земля теплом,
Вмиг оживают мухи,
Вновь обретают дом
Карлики, эльфы, духи.

Вязнет ботинок в грязь,
Всё дребезжит, трясётся,
Золотом режут глаз
Травы сухие на солнце.

Переливаясь, звеня,
Сыплются капли с крыши.
И ничего меня
Более не колышет.





(прикрепленный рисунок мой)