Умей прощать

Маша Коми
Прощай.. закат полуденного солнца,
И свет огней что больше не проснется,
Туманным сумраком окутав этот миг-
Я засыпаю памяти родник.
Прощай.. тропа исхоженная мною,
К тебе я боле не примкну.
Махну рукой, взлечу, и сонным морем
В пучину буйную войду.
Замри, почувствуй, ты другая.
Нет прошлых тягостных забот,
Умей прощать.. и выживая
Свернуть на новый поворот.