И истину мне небо даровало...

Галина Титова -Дмитриева
Среда прошла
                переживаний.
Череда наступила
                новых идей.
И нет былых тех
                сожалений.
Среди знакомых
                мне людей.
Пускай слаба,
                но есть и сила.
Что радость жизни
                мне дарила.
Утихла боль,
                что испытала.
И истину мне
                небо даровало.
И в ней я
                мудрость поняла.
Ответы на вопросы
                там нашла.
Солнце прогонит
                утра туманы.
Боль залатает,
                сердечные раны.
Любуюсь вновь
                зелёными лугами.
Волной на речке,
               что бежит дугами.
И свыше чувствую
                тепло, покой.
Твой образ дивный
                давно со мной.